Hey amigas, aujourd'hui, je souhaite me rattraper de la recette un peu naze de fajitas que j'avais postée il y a quelques temps.
Ouais parce que voyez-vous, on ne badine pas avec le Mexique, j'ai passé là-bas 3 mois, et c'était quand-même un peu les 3 plus beaux mois de ma vie. un sac à dos, une carte, un routard, et de la LIBERTÉ !!

 

Alors ce soir, c'est soirée tacos ! Je vous livre la recette en images.

 

03 tortillas

Bon, à vrai dire, au Mexique, on mange plutôt des tortillas de maïs, sauf pour les quasadillas, où c'est en général du blé.

 

02 viande

01 condiments

L'ananas, la salsa verde et le citron vert sont pour la préparation à base de porc. en fait, j'ai voulu imiter le tacos al pastor. Je vous jure que je suis prête à payer très cher pour manger un vrai tacos al pastor. Ce truc est juste une tuerie, mais impossible à refaire à la maison car il faut une broche (la viande se présente comme un kebbab) et des épices qu'on ne trouve pas ici.

Pour les sauce, je vous conseille, soit de les préparer maison, soit d'acheter la marque costena, directement importée du Mexique (mon option, ouh la feignante !, t'avais dit qu'on ne badinait pas avec le Mexique !).

Et avec ça, on boit quoi ? De la bière sol, hum, à fine bulle, légère, parfaite. Je n'en trouve pas ni dans le loir et cher ni en loire atlantique, mais paraît qu'il y a des régions où il y en a dans tous les supermarchés, alors si vous avez cette chance, foncez !

 

Allez, et en bonus cadeau, quelques photos de mon voyage !

 

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alambres de pastor

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